Оперативное оформление однократных
и многократных виз в более чем 25 стран мира
+375 (44) 527-00-00
+375 (29) 527-00-00
+375 (25) 527-00-00
+375 (17) 265-60-22
Пн-Пт с 9.00 до 19.00

Шенгенская виза для ИП

Для многих индивидуальных предпринимателей крайне важно регулярно посещать страны шенгенского союза. Тем более, что их предпринимательская деятельность очень часто бывает связана непосредственно с такими странами, как Литва, Польша или Латвия. Особенно актуально это для предпринимателей, которые занимаются своей деятельностью в приграничных районах.

Шенгенская виза для ИП может быть двух типов – однократная и многократная (мультивиза).

Однократная виза позволяет осуществить одну поездку за границу, и такая виза обычно отмечается цифрами 01 в паспорте в специально отведенной для этого зоне. Мультивиза же дает возможность пересекать границу зоны шенгена несколько раз и позволяет пребывать на территории Европы в течение девяноста дней за одно полугодие. Многократная виза выдается в посольстве любой страны, которая входит в шенгенское соглашение. На сегодняшний день в шенген входят двадцать шесть государств. Благодаря этой визе, вы можете свободно посещать любое из них. Многократная шенгенская виза в паспорте имеет обозначение MULT.

Многократные визы тоже имеют разновидности, они могут быть как краткосрочными, так и долгосрочными. Краткосрочные визы оформляются на срок от одного до девяноста дней, к ним относятся гостевые визы, деловые, туристические и транзитные. Долгосрочные могут быть оформлены на срок от девяноста одного дня, до нескольких лет. Они могут быть рабочими, гостевыми, иммиграционными и студенческими.

Чтобы открыть визу для ИП необходимо иметь с собой паспорт и его ксерокопию, копию свидетельства о регистрации ИП, выписку из банка, билет, 2 фотографии, 2 заполненные анкеты, приглашение из Европы.

Подробную информацию о получении визы (стоимость визы в Польшу, Литву...) можно узнать по телефонам.