Оперативное оформление однократных
и многократных виз в более чем 25 стран мира
+375 (44) 527-00-00
+375 (29) 527-00-00
+375 (25) 527-00-00
+375 (17) 265-60-22
Пн-Пт с 9.00 до 19.00

Новости

Витебчанам за визой в Литву нужно ехать в Витебск

С 1 июня 2017г. жителям Витебской области необходимо обращаться за литовской визой в Латвийское Консульство в городе Витебске либо Латвийский визовый центр.

читать подробности

Сколько денег брать с собой в Польшу. Новые правила

Польша по праву считается одной из самых популярных для посещения стран за рубежом. Многие едут туда для того, чтобы затариться разными вещами, совершить необходимые покупки, приобрести какую-нибудь обновку. Часто поездка имеет под собой туристические цели, так как путешествовать сейчас – это модно, а в Польше, как и в любой Европейской стране, есть что посмотреть.

читать подробности

Как получить шенгенскую визу?

Многие из нас отличаются высокой потребностью к новым впечатлением, что включает в себя так же и одно из самых естественных человеческих желаний – тягу к путешествиям. Однако для того, чтобы выехать за пределы нашей страны, необходимо иметь визу, которая даст такую возможность. Вокруг такого вопроса, как получение шенгенской визы ходит множество слухов и стереотипов, все дошло до того, что многие воспринимают получение шенгенской визы, как какой-то подвиг, а визовый барьер считается просто-напросто непреодолимым.

читать подробности

В какие страны можно поехать по шенгенской визе?

Шенгенская виза любой категории (транзитная, долгосрочная, краткосрочная) дает возможность въезжать на территорию любой страны, входящей в Шенгенское соглашение. На сегодняшний день в шегенское содружество входит двадцать шесть стран.

читать подробности

Шенгенская виза для ИП

Для многих индивидуальных предпринимателей крайне важно регулярно посещать страны шенгенского союза. Тем более, что их предпринимательская деятельность очень часто бывает связана непосредственно с такими странами, как Литва, Польша или Латвия. Особенно актуально это для предпринимателей, которые занимаются своей деятельностью в приграничных районах.

читать подробности